新闻中心

NEWS CENTER

公司要闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

福建投资集团党委委员、总会计师林兵霞一行到福创投公司调研

发布时间:2024-04-02 17:13

  3月8日下午,福建投资集团党委委员、总会计师林兵霞一行到福创投公司调研,集团金融资本中心、福创投公司领导班子及各部室有关人员参加调研。

  福创投公司董事长陈颖首先向林兵霞一行介绍福创投的发展历程、基金管理和项目投资等情况。在随后的调研座谈会上,林兵霞一行听取了创投领导班子关于近年工作成效的汇报,详细询问了2024年开门红完成情况、存在问题困难及2024年工作计划,并就私募股权投资行业监管、国企改革、集团内部协同等方面与参会人员进行深入交流。

  林兵霞对创投公司下一阶段工作提出要求:一要立足主业,提振信心,继续专注新兴产业硬科技赛道的投资布局,加快培育发展新质生产力;二要密切关注市场动态,加强市值管理和项目投后管理,着力保持经营业绩增长,采取有效措施平滑业绩波动,确保一季度“开门红”目标顺利实现;三要深入贯彻周祖翼书记在十一届省委财经委员会第七次会议上的讲话精神,夯实基金管理平台建设,进一步提升基金管理运行水平,对国资监管政策积极谏言献策,发挥出创业投资、股权投资对促进科技创新和实体经济发展的特有效能。

附件:

联系我们

版权所有:福建省创新创业投资管理有限公司 Copyrights © 2001-2002 All rights reserved.

闽ICP备:05027910号

关注微信公众号